Sporthalle Am Weidenhof 5, 31675 Bückeburg
05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

TT – Durchwachsener Saisonstart für die III.

Am 09.09.2024 startete die Dritte zu Hause nun als 4er Mannschaft gegen den letztjährigen Tabellen 8. vom SV Obernkirchen I. Eigentlich war hier ein Sieg Pflicht… Allerdings geht schon zu Beginn das Doppel von Karsten und Volker in 4 Sätzen an die Gäste.

Ansonsten holt Edgi beide Einzel, Karsten und Volker ausgeglichen. JP geht es, umso länger der Abend andauert immer schlechter. Während es beim Doppel und seinem ersten Einzel noch einigermaßen geht, muss er sich sogar beim Zählen ablösen lassen. So gehen beide Einzel an Obernkirchen.

Ein 5:5 Unentschieden steht am Ende auf dem iPad, ein erster Dämpfer!

Am 20.09. ging es zu Hause gegen den Aufsteiger von der 6. Mannschaft aus Bergkrug/Hespe weiter.

JP & Edgar wieder siegreich gegen das Doppel 1, Karsten & Volker müssen den Doppelpunkt erneut abgeben. Edgar bei den Einzeln nur ausgeglichen, dafür Karsten mit zwei Erfolgen im 5. Satz. Auch Volker punktet doppelt, sein erstes Spiel bringt dabei er sehr knapp 14:12 im 5. Satz ins Ziel. Jan-Phillip zerstört nach drei sehr engen Sätzen beim Stand von 1:2 seinen neuen Schläger und verliert somit sein erstes Spiel.
Im zweiten Spiel kann er mit seinem alten Schläger nach anfänglichen Schwierigkeiten doch noch einen Sieg im 5. Satz einfahren.

Nach diesem 7:3 Erfolg sicherte sich die Dritte die ersten zwei Punkte für die Tabelle.

4 Tage später folgt in Stadthagen dann die erste Niederlage gegen den Absteiger des PSV II.

Beide Doppel gehen in 4 Sätzen an die Heimmannschaft. Karsten und JP verlieren zwei knappe Dinger nach fünf Sätzen. Bei Edgar und Volker war eher weniger drin.

Zwischenstand nach der ersten Runde 6:0, damit war das Ding eigentlich schon durch.

Edgar unterliegt dann leider auch nochmal in einem sehr wechselhaften Spiel in fünf Sätzen. Karsten und JP waren mit den zweiten Einzeleinsätzen sehr zufrieden, beide sorgten mit einer guten Leistung für zwei Punkte.
Volker mit einem guten ersten Satz, ab da sank angesichts des Sieges auch die Motivation seines Gegners und Volker hatte leichtes Spiel.

Das erste Drittel der Hinserie ist nun gespielt und die Dritte steht mit 3:3 Punkten ausgeglichen im Mittelfeld. Da wäre sicher noch etwas mehr drin gewesen.