Sporthalle Am Weidenhof 5, 31675 Bückeburg
05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

Klare Niederlage zum Saisonauftakt

Im ersten Viertel schenkten die Rusbender leichtsinnig viele Fastbreak Punkte her, konnten den Anschluss mit dem Verlauf des Viertels jedoch finden. Somit endete das Viertel mit einem Spielstand von 10:18.

Mit dem Beginn 2. Viertels war Rusbend die bessere Mannschaft und konnte zwischenzeitlich durch einen 12:0 Lauf sogar kurz die Führung übernehmen. Jedoch fanden die Gäste durch viele Turnover des TS schnell wieder den Anschluss. (25:29)

Durch leichtsinnige Ballverluste und fehlende Rückwärtsbewegung gaben die Gastgeber das Spiel nach der Halbzeit erneut aus der Hand. Dem TSV Bordenau gelang es im 3. Viertel die Fehler des TS auszunutzen und eine hohe Führung aufzubauen. (37:60)

Im 4. Viertel versuchten die Rusbender Basketballer die Führung der Gäste zu verkürzen, was jedoch nicht mehr gelang.
Das Spiel endete mit einem Spielstand von 47:74 aus Sicht des TS Rusbend.

ITrotz der hohen Niederlage konnte man bereits gute Spielansätze erkennen, da das Team des Gastgebers zum ersten Mal in der Zusammensetzung gespielt hat. „Wir müssen weiterhin als Team zusammen wachsen und uns besser aufeinander einspielen“ so Christian März.
Am 07.10. geht es für Rusbend gegen den TSV Stelingen 2 weiter.

Es spielten: Tim Odoy 15, Ole Claus 7, Tim Förster 6, Simon Bokeloh 6, Rupert Frick 5, Christian März 4, Christoph Prasuhn 2, Filipp Hrytsenko 2, Lukas Meyer und Tobias Markowski