05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

3. Herren unterliegt Rodenberg 3

Letztes Rusbender Team aus dem SHG Pokal ausgeschieden

Nachdem die Erste in der zweiten Runde an Schaumburgs Spitzenmannschaft aus Algesdorf und die Zweite am Ligakonkurrenten aus Hohenrode gescheitert sind, stand lediglich die Dritte nach dem ungefährdeten 9:1 ,,Auswärtssieg„ über die eigene Vierte im Achtelfinale.

So ging es am 02.02.24 gegen unsere Freunde der SG Rodenberg 3 aus der 2..BK.

Edgi und JP begannen. Edgi mit einem sehr engen Spiel gegen Peter Heppes, zwei Sätze 14:12 gegen Edgi und am Ende ein 1:3.

JP kam gegen die Noppe von Christian Regert nicht wirklich ins Spiel, er verliert recht klar 0:3.

Karsten bringt seine Führung gegen Dennis Horst nicht ins Ziel, die erste Fünf Satz Niederlage.

Neuzugang Volker unterliegt Malte Riekehr ebenso in 3 Sätze wie JP gegen Heppes.

Für den ersten Punkt sorgt Edgi mit seinem 17:15 im fünften gegen Horst. Eine Niederlage zeichnete sich beim Zwischenstand von 1:5 recht früh ab.

Volker hat gegen Regert nur im ersten Satz eine echte Chance 10:12, Sätze 2 & 3 gegen deutlich weg.

10:12 in den Sätzen 4 & 5 gegen Karsten führen zur Niederlage gegen Riekehr. Auch gegen Heppes reichte für ihn dies mal leider nicht.

Edgi dagegen punktet zum zweiten mal mit einem Intelligenten Spiel gegen Regert.

Dennis Horst kostete in allen drei Spielen die volle Distanz aus und schlägt Volker in einem knappen Duell.

JP kann gegen Riekehr abrechen, 2:8 Endstand nach fast genau zwei Stunden.

Ein verdienter Sieg der Rodenberger führt zum Ende aller Rusbender ,,Pokalhoffnungen´´.

Jetzt heißt es volle Konzentration auf den Ligabetrieb.