Sporthalle Am Weidenhof 5, 31675 Bückeburg
05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

TT – Bergkrug/Hespe III vs. TSR II

Nun ist soweit. Die Zweite hatte am Montagabend, 16.09.24, ihren ersten Auftritt in der 1. Bezirksklasse. Es ist schon spannend, welche Kommentare zu unserem überraschenden Aufstieg so gefallen sind. Viele davon waren eher kritisch, aber Schwamm drüber. Also auf nach Helpsen zum Auswärtsspiel. Kleine Halle, keine Ablenkung durch Trainierende oder andere Spiele.

Der Start lief prächtig. 2:1 Doppelführung, nur Gerd/Alex müssen Kamman/Wilkening gratulieren. Oben 2 Niederlagen, Daniel 1:3, alles enge Sätze. Gerd gegen Kammann ohne Chance. Max gleicht zum 3:3 aus, gute Leistung gegen Leppert. Alex verliert die ersten beiden Sätze in der Verlängerung, gleicht zum 2:2 aus, aber im 5ten geht es dann leider zu schnell weg. Emily gegen Busche, die Aufschläge von beiden Seiten beherrschen das Spiel, 2 Sätze in der Verlängerung für Busche, der 3te dann etwas klarer. Manni gegen Oertelt, läuft nicht. 3:6 nach der ersten Einzelrunde, hm, das muss besser werden.

Wird es auch. Oben plötzlich 2 Siege, 2x im 5ten, Daniel führt 2:0, dann reisst der Faden. 2:2, 0:5. Doch irgendwie dreht er das Spiel noch, 12:10. Gerd eher alles klare Sätze, hin und her, aber der 5te zu 4 für uns. Alex legt gegen Leppert nach. 6:6 – viel besser. Max verliert zwar in 3 gegen Wilkening, aber was für ein enges Ding, sehr schade. Manni macht im 2ten den Sack nicht zu, 16:18 und verliert auch in 3. Mist. Emily aber mit dem Sieg gegen Oertelt. In 5, im richtigen Moment einfach sicherer. Tja, aber zum Unentschieden hat es nicht gereicht, Emily/Daniel werden wohl noch 100 Versuche benötigen, um Kammann/Wilkening mal zu besiegen. Diese Kombi liegt ihnen zu 0,0%. Schade. 7:9 fühlt sich in jeder Spielklasse nicht gut an.