Sporthalle Am Weidenhof 5, 31675 Bückeburg
05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

Verdienter Auswärtssieg in umkämpften Spiel gegen Barsinghausen

Das erste Viertel beginnt mit einer starken Offensive des TS Rusbend. Den Gästen gelingt es einfach Punkte zu generieren. Außerdem spielte das Team von Coach Claes eine solide Defensive. Das Viertel endet mit 22:16 aus Rusbender Sicht.

Im zweiten Viertel konnte der TSV Barsinghausen zunächst den Rückstand verkürzen. Gegen Mitte des Viertels konnten die Rusbender durch konzentrierte Angriffe erneut mit 6 Punkten Differenz in Führung gehen (47:41).

Nach der Halbzeit hatten die Rusbender Basketballer Schwierigkeiten an schnelle Punkte zu kommen. Durch einige erfolgreiche Dreier der Gastgeber konnte Barsinghausen Druck auf die Rusbender ausüben. Jedoch schafften es die Gäste nach kurzzeitigem Rückstand erneut in Führung zu gehen (59:56).

Das Schlussviertel beginnt mit erneut guter Offensive und guter Mann zu Mann Verteidigung des TS Rusbend. Das Team von Sven Claes schaffte es den Gastgeber zu Fehlwürfen zu zwingen und verhinderte einfache Punkte während der TS in der Offensive durch gut erspielte Würfe scoren konnte. Durch eine Führung von 9 Punkten konnten die Rusbender viel Zeit von der Uhr nehmen. Die Defensive stand weiterhin gut, sodass die Gäste das Spiel am Ende sicher runterspielen konnten.
Das Spiel endet mit 73:62.

Es spielten: Marius Lutz 22, Tim Odoy 22, Rinor Stublla 8, Flakon Stublla 6, Roman Trippel 5, Christian März 4, Ole Claus 2, Filipp Hrytsenko 2 und Vladislav 2