Sporthalle Am Weidenhof 5, 31675 Bückeburg
05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

TT – Deckbergen- TSR II

Am Samstag reisten wir zum Spitzenspiel nach Deckbergen. Der Sieger der Partie würde als Tabellenführer in die Winterpause gehen. Die Voraussetzungen aber nicht optimal, Manni fiel krankheitsbedingt noch aus, dafür wurde auf Edeljoker Karsten zurückgegriffen.

Die Doppel brachten leider nur 1 Punkt. Emily/Daniel setzen ihre Siegesserie fort gegen Heisterhagen/Wischnewski. Damit haben sie alle Spiele der Hinserie gewonnen (8:0!) Gerd/Alex und Fritz/Karsten aber mussten den Gegnern gratulieren.

Das obere Paarkreuz mit 2 Niederlagen. Gerd konnte nur 1 Satz gegen Puttler gewinnen und Fritz brachte die Führungen nicht nach Hause und verlor die Sätze 3 und 4 jeweils mit 10:12, schade. Die Mitte dann mit 2 5-Satz-Krimis. Alex schnell 0:2 in Rückstand, dann mit 2 klaren Sätzen zum Ausgleich, aber im 5ten musste er in eine ärgerliche 10:12 Niederlage einwilligen. Die erste Niederlage in der Hinserie (7:1). Daniel hätte es auch schneller zu Ende bringen können, nach einem 17:15 im 3ten Satz zur 2:1 Satzführung brachte er es fertig, eine 9:3 Führung noch zu verspielen und gab den 4ten Satz mit 13:15 ab. Im 5ten brachte er dann aber seine Führung ins Ziel, der 2:5 Anschluss. Emily dank starker Aufschläge mit sehr sicherem Sieg gegen Wischnewski, 3:5. Karsten ging auch über 5 Sätze, hatte am Ende aber 3 recht deutliche Sätze gegen sich. 3:6.

Fritz gegen Puttler ging auch über 5 Sätze und es wurde recht laut in der Halle, was nicht an Fritz lag. Am Ende setzte sich aber Puttler in diesem hauchengen Spiel durch. Gerd verlor gegen Bradt mit 1:3. Als auch Daniel in eine 5-Satz-Niederlage gegen Heisterhagen einwilligen musste, stand am Ende eine 3:9 Niederlage auf dem Spielberichtsbogen. 3:15 Spielzeit und 4 verlorene 5-Satz Spiele zeigen aber, dass an einem sehr guten Tag auch gegen Deckbergen etwas drin gewesen wäre.

Somit steht am Ende der Hinserie der 3te Tabellenplatz mit 12:4 Punkte zu Buche.