Sporthalle Am Weidenhof 5, 31675 Bückeburg
05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

Ärgerliche Niederlage in Hameln

Das erste Viertel begann mit einer spielfreudigen Offensive der TS, wodurch man früh mit 12:4 in Führung gehen konnte. Nach 5 Minuten begannen die Gastgeber aus Hameln jedoch sehr physisch zu spielen und konnten den Rückstand mit dem Ende des 1. Viertels auf 5 Punkte verkürzen (18:13).

Im zweiten Viertel versuchten die Rusbender schnelle und einfach Punkte unterm Brett zu erarbeiten und die Führung auszubauen. Jedoch konnte Hameln dran bleiben. Das Viertel endete mit 33:26.

Nach der Halbzeit konnte Hameln mit drei erfolgreichen Dreiern die Führung übernehmen. Die Gäste aus Rusbend hatten zunächst keine Antwort auf den Führungswechsel. Die Offensive der Rusbender wurde einseitig. Man setzte auf Fouls unter dem Korb, bekam jedoch kaum Pfiffe um an die Linie zu gehen. So endet das 3. Viertel mit 40:46 aus Rusbender Sicht.

Im Schlussviertel stimmte die Einstellung der TS wieder. In der Offensive kam man zunächst zu schnellen und einfach Punkten. Die Defensive der TS war stark und erzwang einige Turnover. Dadurch konnte man einige Fastbreaks laufen und einfach punkten. Kurz vor Schluss konnten die Rusbender ausgleichen, sodass das Spiel in die Overtime ging (52:52).

Nun fehlte den Rusbendern die Energie und Vielseitigkeit in der Offensive. Die Gastgeber aus Hameln konnten wichtige Würfe von außen verwandeln, die letztendlich den Unterschied machten.
Das Spiel endete mit einer ärgerlichen 56:62 Niederlage.

Es spielten: Odoy 16, Lutz 13, Trippel 9, Prasuhn 9, März 6, Claus 2, Hrytsenko und Stublla.