Sporthalle Am Weidenhof 5, 31675 Bückeburg
05722 - 9078084
info@ts-rusbend.de

TT – TSR I vs. TSV Algesdorf III

Heute stand das letzte Spiel der Hinserie an. Algesdorf III lag 2 Punkte vor uns in der Tabelle. Nach zwei Heimsiegen in Folge (jeweils 9:4) waren wir schon ein wenig optimistisch, die Partie zu gewinnen. Wie immer Fritz für Maik, wie selten Daniel für Max.
Auf unsere Doppelstärke konnten wir auch heute setzen. Zwar verloren Hartmut/Fritz mit 1:3 gegen Pfannkuche/Kapmeier, aber das neu formierte Doppel Hardy/Daniel gewann ebenfalls mit 3:1 gegen Schneeloch/von Ditfurth. Klar das jetzt Willi/Diddi nachlegen mussten. Es kam zu einem 3:0 Erfolg gegen Kreye/Strauch. Soll erfüllt, 2:1 für uns.
Jetzt musste Hardy gegen den guten Abwehrspieler Pfannkuche. Es wurde ein klarer 3:1 Sieg für Hardy. Mal wieder keine Probleme mit Abwehr. Hartmut verlor 2 Sätze in der Verlängerung und damit auch 1:3 gegen Schneeloch. Willi hatte keine Probleme mit Kreye und gewann 3:1. Diddi hatte es dann sehr schwer gegen den starken von Ditfurth. Er verlor leider mit 1:3. Jetzt kam die wichtigste Phase des Spiels. Das untere Paarkreuz. Fritz und Daniel legten beide einen 5-Satz-Krimi hin. Fritz gewann nach 0:2 Rückstand noch 3:2 gegen Strauch. Daniel behielt die Oberhand gegen Kapmeier (+9,-6,+7,-9,+8). Tolle Leistungen. So stark ist unser Ersatz!! Zwischenstand 6:3 für uns.
Hardy hatte mit Schneeloch überhaupt keine Probleme und gewann glatt mit 3:0. Hartmut bot abermals eine starke Leistung und schlug Pfannkuche im 5-Satz zu 4. STARK! Jetzt stand es schonmal 8:3. Willi hatte schon einen Matchball, verlor aber knapp im 5. Satz zu 8 gegen von Ditfurth. Jetzt lag es an Diddi, den 3. Heimsieg in Folge mit 9:4 zu schaffen. Diese Aufgabe erledigte er souverän mit 3:0 gegen Kreye.
Durch diesen Sieg klettern wir von Platz 9 auf Platz 6 in der Halbzeittabelle. Das war doch ein gelungener Saisonabschluss. Höhepunkt Montag im SHG-Pokal gegen das Regionalliga-Team aus Algesdorf. Auch ein 9:4 ?